私隱政策
 

大家樂收集個人資料聲明

 

我們承諾保護閣下的個人資料。本收集個人資料聲明(下稱「個人資料聲明」)說明本公司對閣下的個人資料蒐集和使用方法。

 

請仔細閱讀此個人資料聲明。當閣下填妥外賣訂購表格,在表格上表示同意收取本公司與飲食及餐飲有關之產品/服務之直接促銷資料及接受此個人資料聲明內容之條款細則,即代表本公司已得到閣下之同意,本公司可根據個人資料聲明的條款細則,收集、使用及轉移閣下之個人資料。本公司保留權利隨時單方面修改個人資料聲明而不另作通知。但如該更改與本公司怎樣收集及使用閣下的個人資料有關,本公司會取得閣下的同意後才會更改有關之條款。

 

1.     個人資料的收集及用途

 

當本公司需要為閣下提供食物外賣訂購服務,閣下有機會向本公司提供閣下的個人資料包括姓名、聯絡電話、送貨地址、信用卡持有人及其信用卡號碼和信用卡到期日(下稱「個人資料」)。由本公司(但不包括我們連結的其他公司及機構)維護的互聯網站 (「本網站」)亦會收集有關閣下使用互聯網的資料,用作提供統計資料,藉此讓我們提供更佳的服務,並針對任何透過本網站放置任何非法或不合法內容的不法分子採取所需行動。此類資料包括(但不限於)瀏覽器類型及版本、操作系統、互聯網位址及/或網域名稱;及全球資源定位器。

 

本網站或會將「曲奇」(cookie) 放在閣下的電腦內,所收集的個人資料可能包括相關的登入及認證詳情,以及與閣下在本網站活動及偏好相關的資料。收集資料時可能不被用戶察覺。曲奇一般用作估算使用者人數、記錄用戶參加我們的推廣活動的進展及次數,以及量度用戶的瀏覽習慣。

 

個人資料是閣下自願向本公司提供。閣下同意及明白向本公司提供的個人資料將以保密形式保存起來,並可用作下列用途:

 

(a) 作為本公司之日常運作管理及提供食物外賣訂購服務;

 

(b) 進行本公司產品及服務有關的市場調查及分析;

 

(c) 向閣下發出直接促銷資料,如宣傳單張、廣告、獨家優惠,以作直銷及推廣本公司飲食及餐飲有關之產品和服務。本公司會得到閣下之書面同意,方會使用閣下之個人資料供本公司附屬公司作直接促銷其與飲食及餐飲有關之產品及服務;及

 

(d) 按閣下的指示,回應閣下或以該閣下名義提出的查詢或投訴。

 

2.     個人資料(私隱)條例

 

本公司對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取個人資料的政策和做法,均符合香港有關法律,包括個人資料(私隱)條例。

 

3.     保留、儲存及披露個人資料

 

本公司會將閣下的個人資料保密,閣下的個人資料不會被出售或轉移給第三者作其產品或服務之直銷用途,亦不會被出售或轉移至香港以外的地方。為提供本公司之服務,有關閣下之個人資料,只會披露及傳送予同本公司負有保密責任之以下群組:

 

(a) 負責提供服務之本公司職員;

 

(b) 由本公司聘用為本公司之產品及服務提供直接促銷之代理商;

 

(c) 由本公司聘用為本公司提供產品及服務的調查分析之服務供應商;

 

(d) 按適用法律、行政制度或規例要求,本公司必須向其作出披露或轉移之任何人士。

 

4.     查詢資料要求及更正個人資料

 

若閣下欲查閱本公司持有閣下的個人資料或要求更正閣下的個人資料,請電郵fastfoodoptout@cafedecoral.com或傳真至2607-5371。本公司會在收到閣下之指示後7個工作天內給予回覆及完成更新本公司之紀錄。

 

5.     停止使用個人資料作直銷用途

 

若閣下不想收取本公司任何推廣或宣傳資料,閣下可隨時將您的姓名、手提電話及電郵地址電郵至fastfoodoptout@cafedecoral.com通知本公司,表示閣下欲本公司停止使用閣下個人資料,作直銷本公司產品及服務之用途,或欲本公司停止向閣下發放推廣或宣傳資料。本公司會在收到閣下之指示後7個工作天內將閣下之個人資料從本公司之名單中移除,並停止使用閣下之個人資料作直接促銷用途。

 

6.     查詢

 

閣下如對本個人資料聲明有任何疑問或意見,可隨時致電2601-7890或電郵至cs@cafedecoral.com,本公司將盡快回覆。